Лариса Гузеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лариса Гузеева » Форум Ларисы Гузеевой » Наши пожелания Ларисе

Наши пожелания Ларисе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:love:

0

2

Сотый раз употреблю слово ВОСХИЩАЮСЬ Ларисой Андреевной! И главные аспекты моего восхищения-её мудрость и остроумие (у моей мамы такое же великолепное сочетание, и хулиганка она тоже ещё та). Честно признаюсь, что заочно влюбилась в  сына Л.А.)) Уж столько мама про него в своих интервью рассказывает!  Хотя, перерыв весь интернет, нашла только одну его фотографию и одно видео "Пока все дома" с его участием)) Вообще катастрофа!!! 
А вот ещё что...в конце этой УНИКАЛЬНОЙ передачи (пока все дома) он(Игорь) то руку положил к маме на стул, то голову к ней на плечо...) Блин, я чуть монитор не зацеловала "до смерти")))))
Короче, выложите хотя бы фотографий с СЫНОЙ-ТО ЛЮБИМЫМ побольше!!!

Всё) Спасибо за внимание! )

0

3

Лариса, здравствуйте!
Не буду петь дифирамбов, не все еще спеты другими.
Однако, хочу заметить некую однобокость в программе "Давай поженимся"
Например: судьи кто: Лариса, и т.д.
Почему матриархат в оценках?
А почему бы не пригласить в жюри опытного мужчину?
Я лично, в большинстве случаев, согласен с Вашими спутницами, однако, может быть и мужское мнение о совместимости предстваляемых пар.
Можете не отвечать.
Просто к слову.
О себе: старше Вас на несколько месяцев, водолей.
С уважением, Вачеслав.

0

4

Вы замечательная ЖЕНЩИНА!!!! Пока живут такие люди, как ВЫ, никакой конец света не страшен!!!

0

5

Здравствуйте Лариса. Я посмотрела передачу "Жестокие игры" где вы учавствовали как ведущая и была просто в шоке от вашей манеры ведения данного шоу. Я конечно понимаю что сидя на стуле очень легко  сидеть покачивая ножкой и рассуждать кто что смог или не смог Вам показать. И все ли участники выложились по полной программе. Но Вас однако я не заметила среди участников. Что-то видимо вы вообще ничего не смогли бы показать. Утонули бы сразу в этой грязи и здались минут через 5. Поэтому прежде чем обсудить слабость другого может стоит показать свои сильные стороны и самой поучавствовать в игре.   А то глядя на Вас можно было подумать что передачу ведет не Лариса Гузеева а просто мы- Елизавета вторая. Может стоит пересмотреть манеру ведения и других проектов со своим участием.

0

Вы здесь » Лариса Гузеева » Форум Ларисы Гузеевой » Наши пожелания Ларисе