Лариса Гузеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лариса Гузеева » Форум Ларисы Гузеевой » Ларисе...

Ларисе...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лариса, после сегодняшней программы "Давай поженимся", где вы с упоением насмехались над горем людей, которые теряют домашних животных, у меня по отношению к вам только одна эмоция - "мерзко". И на лицах ваших соведущих была написана та же эмоция - "мерзко". Отвратительно, когда популярный и ранее уважаемый человек показывает свою истинную сущность, в которой нет ничего от женщины и просто умного, доброго человека.

0

2

Здравствуйте,Лариса!!Я рада,что могу хоть так с Вами общатся.Вы мне очень очень симппатичны.Меня поражает Ваша жизненная мудрость,Ваше женское кредо,и очень нравится,как Вы работаете и ведёте себя на программе-Давай,поженимся!-Это абсурд,я вообщем, только об этом мечтаю,но как мне очень хочется с Вами проконсультироватся  по-поводу своего выбора мужчины.Я считаю.что Вы очень точно сможете мне в этом помочь.Я очень рано осталась одна,мама умерла ещё в детстве,отца нет.Личная жизнь не складывается по многим причинам.И как хочется услышать совет,такого человека.как Вы.Я понимаю.что это практически невозможно,но мечтать ведь никто не запрещает,а иногда мечты сбываются,почему бы и нет!!Я желаю,Вам,Ларисочка,Удачи,Жизненной энергии,Здоровья,и всего того,чего Вы сами себе желаете!!С уважением к Вам,Sanaia.

0

Вы здесь » Лариса Гузеева » Форум Ларисы Гузеевой » Ларисе...